Inhalt
- Datenschutzgrundlagen
- Wer hat Zugriff auf die App?
- Welche Angaben über Sie sind für andere Personen sichtbar?
Datenschutzgrundlagen
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Wir verarbeiten Ihre Daten gemäss den geltenden Datenschutzgesetzen und nur, soweit dies für die Nutzung der Allthings-App erforderlich ist. Dazu gehören zum Beispiel Ihre Kontaktdaten, die für die Kommunikation mit der Bewirtschaftung oder mit anderen Dienstleistenden genutzt werden können.
Ausführliche Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können die Datenschutzerklärung auch jederzeit links unten im Hauptmenü der App aufrufen.
Wer hat Zugriff auf die App?
Die Community besteht aus den Personen, die in der App registriert sind. Sie wohnen oder arbeiten in Ihrer direkten Umgebung. Die Bewirtschaftung stellt sicher, dass nur Personen Zugang erhalten, die dazu berechtigt sind.
Zusätzlich haben ausgewählte lokale Partner Zugriff, zum Beispiel ein Café oder ein Laden in Ihrer Nähe. Sie dürfen auf der Pinnwand Angebote und Ähnliches veröffentlichen.
Auch das Allthings-Team hat Zugang zur Community. Wir können Ihre Beiträge lesen, Fragen beantworten und Sie bei Ihrem Engagement in der Nachbarschaft unterstützen.
Welche Angaben über Sie sind für andere Personen sichtbar?
Bei Ihren Pinnwandbeiträgen und Nachrichten sehen andere Personen Ihren Namen (oder Ihren Alias, siehe unten) und Ihr Profilbild. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Bietet Ihre App die Funktion Who-is-Who an, erscheinen Sie dort erst, wenn Sie Ihr Profil in dieser Funktion über Profil freigeben selbst freigegeben haben. Andere Personen sehen dann in Ihrem Profil zusätzlich:
- das Gebäude, in dem Sie wohnen (Strasse),
- Ihren Beschreibungstext, falls Sie einen hinterlegt haben.
Über Ihr Who-is-Who-Profil können andere Personen Ihnen eine Nachricht senden, ohne Ihre E-Mail-Adresse zu sehen. Sie können Ihr Profil jederzeit über Mein Profil verbergen wieder ausblenden.
Alle Profilangaben können Sie jederzeit in den Einstellungen ändern. Bitte verwenden Sie bei der Registrierung Ihren richtigen und vollständigen Namen.
Hinweis: Personen im gleichen Miet- oder Eigentumszeitraum sehen die eingeladenen Personen dieses Zeitraums, einschliesslich deren E-Mail-Adressen und Freischaltcodes.
Wenn Ihr Vor- und Nachname für andere Personen nicht sichtbar sein soll, können Sie einen Alias hinterlegen. Der Alias wird überall in der App angezeigt, wo Sie mit Ihrer Nachbarschaft interagieren (z. B. in Pinnwandbeiträgen oder Nachrichten). So bleiben Sie anonym und können trotzdem aktiv an der Community teilnehmen. Wie das geht, erfahren Sie im Artikel Profileinstellungen | Alias hinterlegen.
Ihr Community-Konto und Ihren Portalzugang können Sie selbst in der App über Community-Konto und Portalzugang deaktivieren deaktivieren. Die vollständige Löschung Ihrer Daten beantragen Sie bei der zuständigen Bewirtschaftung. Details finden Sie im Artikel Profileinstellungen | Deaktivierung von Community-Konto / Portalzugang und Datenlöschung.