Contenu
- Principes de base de la protection des données
- Qui a accès à l'application ?
- Quelles informations vous concernant sont visibles pour d'autres personnes ?
Principes de base de la protection des données
La protection de vos données personnelles est importante pour nous. Nous traitons vos données conformément aux lois applicables en matière de protection des données et uniquement dans la mesure nécessaire à l'utilisation de l'application Allthings. Cela comprend par exemple vos coordonnées, qui peuvent être utilisées pour communiquer avec la gérance ou avec d'autres prestataires de services.
Vous trouverez des informations détaillées dans notre déclaration de protection des données. Vous pouvez également la consulter à tout moment en bas à gauche du menu principal de l'application.
Qui a accès à l'application ?
La communauté se compose des personnes inscrites dans l'application. Elles habitent ou travaillent dans votre environnement immédiat. La gérance veille à ce que seules les personnes autorisées y aient accès.
De plus, des partenaires locaux sélectionnés ont accès, par exemple un café ou un commerce près de chez vous. Ils peuvent publier des offres et des contenus similaires sur le mur d'actualités.
L'équipe Allthings a également accès à la communauté. Nous pouvons lire vos publications, répondre à vos questions et vous accompagner dans votre engagement au sein du voisinage.
Quelles informations vous concernant sont visibles pour d'autres personnes ?
Pour vos publications sur le mur d'actualités et vos messages, les autres personnes voient votre nom (ou votre alias, voir ci-dessous) et votre photo de profil. Votre adresse e-mail n'est pas affichée.
Si votre application propose la fonctionnalité Who-is-Who, vous n'y apparaissez qu'une fois que vous avez vous-même partagé votre profil dans cette fonctionnalité via Partager mon profil. Les autres personnes voient alors également dans votre profil :
- le bâtiment dans lequel vous habitez (rue),
- votre texte de présentation, si vous en avez saisi un.
Via votre profil Who-is-Who, d'autres personnes peuvent vous envoyer un message sans voir votre adresse e-mail. Vous pouvez à tout moment masquer à nouveau votre profil via Masquer mon profil.
Vous pouvez modifier toutes les informations de votre profil à tout moment dans les paramètres. Veuillez utiliser votre nom réel et complet lors de l'inscription.
Remarque : Les personnes de la même période de location ou de propriété voient les personnes invitées de cette période, y compris leurs adresses e-mail et codes d'accès.
Si vous ne souhaitez pas que votre prénom et votre nom soient visibles pour d'autres personnes, vous pouvez définir un alias. L'alias est affiché partout dans l'application où vous interagissez avec votre voisinage (p. ex. dans les publications sur le mur d'actualités ou dans les messages). Vous restez ainsi anonyme tout en participant activement à la communauté. Vous découvrirez comment procéder dans l'article Paramètres | Utiliser un alias.
Vous pouvez désactiver vous-même votre compte Community et votre accès au portail dans l'application via Désactiver le compte Community et l'accès au portail. Pour la suppression complète de vos données, adressez une demande à la gérance compétente. Vous trouverez plus de détails dans l'article Paramètres du profil | Désactivation du compte communautaire / de l'accès au portail et suppression des données.